感恩您一路同行 2017智博新理念教育年会30日举行

作者:肥猫科技    发布时间:2017-01-04 12:07    栏目:临沂新闻

  琅琊新闻网讯(记者 唐霞) 12月30日晚上,2017智博新理念教育年会在临沂铂尔曼酒店举行,200多位学生及家长莅临现场共同见证了激动人心的时刻。

  年会中,智博教育不仅为优秀学员颁发了奖品,同时也为优秀家长和优秀老师颁发了证书。智博教育坚信一位孩子的健康成长、成绩进步,离不开学生自身的努力,也离不开老师的教育和家长的陪伴引导。

年会现场的精彩节目

  此外,智博教育还在年会中给大家带来了精彩纷呈的艺术节目。架子鼓、葫芦丝、吉他表演等,同学们在这个属于自己的舞台上尽情表现自己,老师也拿出浑身解数,与同学们多才多艺的表演相映成趣。师生诗朗诵环节,发自肺腑的话语让现场气氛感人。“每一朵浪花,都梦想投入大海广阔的怀抱;每一株嫩芽,都渴望触摸天空湛蓝的肌肤;每一只小鸟,都祈祷拥有雄鹰丰腴的翅膀;每一位学子,都应该拥有无悔壮丽的人生。”智博教育的老师倾心为每一位学子打造最好的环境,让他们找到归属感。

  现场家长交流时说,孩子来到智博以后,最大的改变就是养成了良好的学习习惯。老师教课认真,孩子吃得也好,让家长省心不少。笑脸写在每个人的脸上,自信洋溢在每位学生的心中。智博中老师说:“我们的服务理念,我们是一个团结的集体,我们每天的工作都紧张而有序,我对待孩子充满了关怀。” 学生表示:“很喜欢这里,吃的好,作业辅导很仔细,暑假班和寒假班有活动课和实践课,非常吸引人。”智博的老师们用爱心、责任心陪伴他们的成长,陪伴他们的喜悦,陪伴他们的苦恼,陪伴他们的担当。每一天,青春不灭,每一刻热情不减。

  据智博新理念教育学校王校长介绍,2017年该学校在现有基础上,将致力开发家长课堂,面对新一代年轻的家长对孩子教育方面所面临的问题,学校将邀请全国优秀教育专家,为智博的家长进行授课,让家长与孩子共同进步,共同学习,共同成长!如果有什么不满意的地方,欢迎家长第一时间把问题反映给学校,学校将第一时间进行改正,如果家长对结果不满意,将退还全部学费。

  据了解,智博教育始建于2014年,总校旗舰店面积2600平米,是临沂目前面积最大,硬件设施最豪华的民营学校,主营少儿精品托管和周末课程。从创校伊始,用新理念,铸心教育。理念之新,新在独创——安全接送校,服装口号整齐划一;学生肯德基式绿色自助餐厅,每餐八菜一汤加水果,营养考究;三好课堂,育习惯养成;神秘午休,中央空调,至尊享受;晚辅作业,专业细心,免家长后顾之忧。教育之心,心在细节——生病时一杯温度合适的感冒药、文化墙上批改仔细的作业纸、图书馆内悄无声息的读书氛围、杯架上定时清洁后光亮如新的水杯、寝室内Hello kitty与叮当猫的主题色调……无不体现着智博教育人的用心与关心,把爱心融入教育。课程之优,优于设计——华语作文,与课本同步,四位一体,下笔如神;欧美思国际英语,与世界同频,原版教材,其境如身;孙虹烨魔方,与脑力同竞,眼花缭乱,考级认证;学科辅导,与教材同宗,扶强锄弱,提分达人。团队之精,精于管理——教师专业培训学历傲娇,持证上岗,颜值与素养齐飞,责任与担当共长天一色。微信推送,回访及时,教艺精湛,知识渊博。

  2016年,智博教育斥资引入中国学生高端托管第一品牌——金八力托管,在临沂南坊三河口校区建立金八力直营校。针对八大需求人群,金八力全国独创:学生肯德基式绿色自助餐厅、学生六好培育目标系统、学员八大管育系统、学员八力培育落地系统、家校同育落地系统。培养学员金子般的八种品质,给孩子细心呵护。

  金八力全专职专业化教职团队为家长提供最优质的服务。高标准阅览室,让孩子空闲之余爱上阅读,培养阅读习惯,让阅读成为孩子的一种生活方式。温馨安静的睡眠环境让孩子更好的恢复精神和体力。金八力托管的终极目标是:做天底下最负责任的教育。打造八力少年,成就未来领袖! 与此同时,智博教育胜利校区如期营业,向家长展示智博教育独特的魅力。

以上《感恩您一路同行 2017智博新理念教育年会30日举行》的内容由 【肥猫科技】 采摘自互联网,不代表本司观点。肥猫科技提供 网站建设SEOSEM品牌营销微博运营微信运营 等服务,更有 友情链接出售外链代发软文营销百科词条创建问答推广负面信息处理自媒体发稿刷下拉蜘蛛池百度指数快速排名 等周边产品业务。

SEO资讯

• 排名难 页面不收录?抓取错误在搞鬼
• 360搜索悟空算法横空出世灰色产业链是否难逃此
• 深度解析如何操作“百度霸屏”才能对产品推广
• 我们用工具查数据,结果查数据不准怎么破?
• 飞来横祸的降权?都是广告违规惹的祸
• 深圳SEO优化公司谈:URL优化不容忽视
• 如何降低APP卸载率?这里有七个方法
• ASO应用标题优化四步曲:提高APP的可见性
• 如何通过一年的时间做到网站内容被秒收
• 除了写文章和发外链,你还会啥?
• 为什么很多SEO学习者缺乏执行力?两步搞定
• 少点套路多点真诚 这篇SEO指南值得阅读
• 站长新时代 百度搜索移动赋能成二次发展关键
• 搜索引擎算法的不断迭变灰色行业该何去何从?
• 百度站长平台VIP大讲堂年终收官巨献,看看大牛
• SEO如何应对百度最新排名算法
• 如何利用百度贴吧权重做SEO优化 月收益10000+
• 未来SEO应该学的八门技术,你会几种?
• 为什么自媒体上的文章缺乏SEO关键词布局?
• SEO年终贴,这一年,为什么我的网站没排名?
相关新闻
周边新闻

感恩您一路同行 2017智博新理念

临沂货车司机遇车祸死亡 车主

临沂高速附近停车场一货车起

临沂费县村民人参带回家15年

2016年临沂9万余人献血 一家三

“接过张楠的钢枪”武警临沂

聊城:元旦起出站前丢失火车

工友同学闻讯伸援手 临沂籍战

聊城市中心医院呼吸科刘延臣

临沂市民购买经济适用房 太阳

最新新闻

感恩您一路同行 2017智博新理念

临沂货车司机遇车祸死亡 车主

临沂高速附近停车场一货车起

临沂费县村民人参带回家15年

2016年临沂9万余人献血 一家三

“接过张楠的钢枪”武警临沂

聊城:元旦起出站前丢失火车

工友同学闻讯伸援手 临沂籍战

聊城市中心医院呼吸科刘延臣

临沂市民购买经济适用房 太阳