朋友圈怎么关闭,停用朋友圈和屏蔽区别(朋友圈背景可以屏蔽么)

微信怎样关闭自己的朋友圈?

最新版本的微信无法关闭朋友圈。如果只是想隐藏微信朋友圈的入口,可以隐藏在自己的隐私里或者限制别人查看,但不能完全关闭朋友圈。可以让所有微信好友看,也可以不看别人。方法如下:1 .打开微信【设置】2。单击[隐私] 3。单击[允许朋友查看朋友圈] 4。选择[最近三天] ——,然后单击[完成] 5。再次点击朋友圈,可以安心看别人的朋友圈。对方只会在最后三天看到。如果看不到,就相当于关闭了朋友圈。拓展信息、图片动态的基本功能,微信朋友圈可以直接发布图片动态。您可以选择拍照或从相册中选择,一次最多可以共享九张图片。但是图片发布后会有压缩,不同平台的压缩比不同。一般来说,iOS下发布的图片清晰度要高于其他平台。图片可以附有说明。小视频微信朋友圈在选择发布内容时可以选择拍摄小视频并分享。小视频目前支持长达8秒的小视频分享。朋友圈显示的小视频默认自动播放,但没有声音。进入单独播放画面时,点击小视频播放声音。在微信设置中,可以关闭小视频自动播放,节省流量。小视频也可以通过下拉聊天列表界面直接拍摄发布,满足快速分享的需求。在最新版本中,小视频已经支持拍摄后暂时保存,稍后发送。但是,发布的视频无法转发或收集。纯文本信息,按住发布朋友圈的摄像头图标,进入发布纯文本动态的界面。第一个条目将提示这是一个内部测试功能,可能会在版本更改中取消。纯文本动态支持保存最新草稿,上次编辑中未发送或清空的内容将在下次打开时自动恢复。纯文本动态无法转发或收集。不支持位置标记、群组查看和@某人(提醒某人检查)。网页和链接微信朋友圈支持其他应用的分享。其他应用可以通过访问微信的共享端口,直接将内容分享到应用内的朋友圈。分享到朋友圈的内容以链接的形式存在。音乐应用程序共享的歌曲可以通过点击朋友圈中的播放图标直接播放,无需打开链接。参考:百度百科微信朋友圈基本功能

怎么把自己微信朋友圈关闭

如何关闭微信上的朋友圈?首先打开微信,点击“我”找到设置,然后进入通用,再点击发现页面进行管理。第一个是“朋友圈”选项。点击右侧按钮,再次关闭或打开朋友圈。

关闭自己朋友圈怎么设置

去微信APP我设置通用发现页面管理关闭朋友圈,就这样。

微信朋友圈怎么关闭不让所有人看

我不想所有人都看我的朋友圈,我想屏蔽所有人看我的朋友圈,那么如何在微信上设置设置,防止所有人都看我的朋友圈,所以本文介绍以下方法,希望对大家有所帮助。操作:vivoX6A,PD1415A_A_1.20.1微信7.0.6版。1.首先,在手机上打开【微信】,点击下方的【我】。2.在我的页面上,单击[设置]。3.在设置页面上,单击[隐私]。4.在隐私页面上,单击[不要让他或她看到]。5.当您不想让他或她看到页面时,请单击“”。6.在选择联系人页面,勾选所有微信好友,然后点击右上角的确定。7.回去不要让他(她)看到页面,点击右上角【完成】,这样微信已经设置好不让所有人看到我的朋友圈了。

?如何关闭朋友圈?

关闭朋友圈的方法如下:1。打开微信,选择打开设置选项,如下图所示。2.在设置中,选择打开常规选项,如下图所示。3.在常规中选择打开发现页面管理选项,如下图所示。4.在里面找到朋友圈选项,关掉右边的开关,这样关闭朋友圈就成功了。

如何把朋友圈关闭

如何关闭微信上的朋友圈?首先打开微信,点击“我”找到设置,然后进入通用,再点击发现页面进行管理。第一个是“朋友圈”选项。点击右侧按钮,再次关闭或打开朋友圈。

本文《朋友圈怎么关闭,停用朋友圈和屏蔽区别(朋友圈背景可以屏蔽么)》为 互联网的一只it狗 原创文章,不代表 五星号 立场,如若转载,请注明出处:https://www.45qun.com/19778

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注